Lowongan Pekerjaan September 2016

Lowongan Pekerjaan September 2016

RS ANANDA PURWOKERTO membuka lowongan kerja untuk ditempatkan dibeberapa posisi sebagai berikut :

PERAWAT

KUALIFIKASI

  1. Pendidikan Minimal D3 Keperawatan
  2. Memiliki Surat Tanda Registrasi (STR)
  3. Menguasai keterampilan dasar keperawatan
  4. Mempunyai jiwa melayani
  5. Mempunyai sikap dan perilaku yang baik, sabar dan ramah
  6. Mampu bekerja sebagai individu maupun tim
  7. Mampu berkomunikasi efektif
  8. Mampu mengoperasikan komputer minimal MS. Office
  9. Usia maksimal 30 tahun

ASISTEN APOTEKER

KUALIFIKASI

  1. Pendidikan minimal D3 Farmasi
  2. Memiliki Surat Tanda Registrasi Teknis Kefarmasian (STRTTK)
  3. Mempunyai jiwa melayani
  4. Mempunyai sikap dan perilaku yang baik, sabar dan ramah
  5. Mampu bekerja sebagai individu maupun tim
  6. Mampu berkomunikasi efektif
  7. Mampu mengoperasikan komputer minimal MS. Office
  8. Usia maksimal 30 tahun

REKAM MEDIS

KUALIFIKASI

  1. Pendidikan minimal D3 Rekam Medis
  2. Memiliki Surat Tanda Registrasi (STR)
  3. Mampu bekerja sebagai individu maupun tim
  4. Mampu mengoperasikan komputer minimal MS. Office
  5. Komunikatif
  6. Memiliki integritas yang tinggi
  7. Usia maksmimal 27 tahun

TEKNISI ALAT KESEHATAN (ATEM)

KUALIFIKASI

  1. Pendidikan Minimal D3 ATEM
  2. Memiliki Surat Tanda Registrasi (STR)
  3. Mampu bekerja sebagai individu maupun tim
  4. Memiliki pengetahuan tentang berbagai produk alat kesehatan
  5. Usia maksmial 40 tahun

STAFF IT

KUALIFIKASI

  1. Pendidikan Minimal SMK Jurusan Komputer
  2. Menguasai Hardware / Jaringan / Website
  3. Menguasai basic programming
  4. Aktif, Kreatif dan mau belajar
  5. Mampu bekerja sebagai individu maupun tim
  6. Komunikatif

PENDAFTARAN

KUALIFIKASI

  1. Pendidikan minimal SMA / Sederajat
  2. Berpenampilan menarik
  3. Ramah dan komunikatif
  4. Berkepribadian rajin dan baik
  5. Teliti dan bertanggungjawab
  6. Dispilin dan jujur
  7. Mampu mengoperasikan komputer minimal MS. Office
  8. Mampu bekerja sebagai individu maupun tim
  9. Usia maksimal 25 tahun

Silahkan kirimkan lamaran Anda secara lengkap disertai pas photo terbaru ukuran 4×6 (cantumkan posisi yang dilamar disudut kanan atas) ke :

KEPEGAWAIAN RS ANANDA PURWOKERTO
Jl. Pemuda No. 30 Purwokerto Barat
Banyumas 53132

Batas Penerimaan Berkas Lamaran Paling Lambat 8 September 2016

30 Komentar


  1. Itu yg terakhir posisi apa y? Kok hanya tulisan pendaftaran saja.

    Balas

    1. Baik terimakasih Bapak Dika, posisi yang dimaksud adalah Bagian Pendaftaran

      Balas

  2. Maaf sblmnya mau tanya
    Membutuhkan kryawan utk bgian manitenance apa gak ya
    Pengalaman sya 4thun jdi spv elektrikal
    Instalasi klistrikan paham
    Servis2 ac juga bisa.

    Balas

  3. Untuk bagian maintenance ada gak bu
    Pengalaman 4thun jdi spv listrik
    Servis2 AC juga bisa
    System Alram kebakaran sdikit bisa

    Balas

  4. mau masukin lamaran buat IT staff lewat email, tetapi alamat emailnya ngga ada yaa min hihi saya lulusan 2016, D4 Teknik Informatika … domisil di cimahi, bandung …

    Balas

  5. Boleh kirim lewat email ga ya?

    Balas

  6. Masih bisa kirim nggak min lowongan perawat, domisili pwt

    Balas

  7. Masih ada tdk ya lowongan utk pendaftaran? Saya baru tau infonya. Trmksh.

    Balas

  8. Aslkm…. Permisi kalo untuk pemanggilan interview nya kpan yah..

    Balas

  9. Asalamualaikum admin . Mau tanya . Terkait pendaftaran lowongan it staff . Masih di buka ngga yah ? Trimakasih sbelumnya .

    Balas

  10. Mau tanya,kmrin saya dapat selembaran lowongan perkerjaan dr rs.ananda ada lowongan untuk bagian customer service,tp di web ini tidak ada. Apakah sudah terisi atau memang di web ini tidak dicantumkan? Terimakasih

    Balas

  11. Maaf mau tanya, lowongan untuk rekam medis masih atau tidak ya ? Terimakasih.

    Balas

    1. Untuk saat ini belum dibuka mbak. Terimakasih

      Balas

  12. Selamat siang.
    Mohon maaf saya mau tanya untuk bagian rekam medis masih membuka lowongan tidak? Nuwun.

    Balas

    1. Saat ini belum dibuka mbak. Terimakasih

      Balas

  13. Selamat pagi,
    Saya mau tanya untuk lowongan staff IT apakah masih ada? Trimakasih

    Balas

    1. Masukkan saja lamarannya. Ditujukan kepada Kepala Kepegawaian RS Ananda Purwokerto

      Balas

  14. Sore mf mau tanya buka analis kesehatan ga buat part time

    Balas

    1. Sementara ini belum dibuka mas. Terimakasih

      Balas

  15. maaf untuk bagian pendaftaran masih ada lowongan kah?

    Balas

    1. Saat ini sudah tutup. Bila ada recruitment kembali, segera kami umumkan. Terimakasih

      Balas

  16. Apakah untuk bagian rekam medis masih membutuhkan ?

    Balas

    1. Sementara saat ini masih belum mas. Bila ada akan kami posting di web dan Facebook RS Ananda.
      namun bila ingin memasukkan lamaran dipersilahkan. Ditujukan ke Direktur RS. Ananda Purwokerto. Jln. Pemuda no. 30 Purwokerto Barat.

      Dititipkan pada bagian security. Terimakasih

      Balas

  17. ada lowongan perawat bulan januari? terimakasih

    Balas

    1. Kami baru melakukan perekrutan Perawat bulan ini.
      Namun bila ingin memasukkan lamaran dipersilahkan.
      Ditujukan ke Direktur RS. Ananda Purwokerto. Jln. Pemuda no. 30 Purwokerto Barat.

      Dititipkan pada bagian security. Terimakasih

      Balas

  18. Selamat sore pak / bu, apakah posisi staff it atau teknisi masih dibuka ya, saat ini saya bekerja di klinik kesehatan gigi dan distributor alat alat kesehatan gigi di jakarta sebagai teknisi alat alat kesehatan gigi, sebelumnya saya telah berpengalaman sebagai it trainer disebuah perusahaan it consultant, saya berkeinginan untuk bekerja di area banyumas karena saya berasal dari banyumas, mohon informasinya, terima kasih.

    Balas

    1. Selamat pagi Bapak Khomsani..

      Lamaran dapat dikirim dahulu via security. Kebutuhan staff bisa sewaktu-waktu ada, sehingga kami dapat memanggil dari lamaran yang masuk.

      Lamaran ditujukan ke:
      KEPALA KEPEGAWAIAN RS ANANDA PURWOKERTO
      Jl. Pemuda No. 30 Purwokerto Barat 53132

      Balas

  19. Maaf mau tanya masih membutuhkan dibagian pendaftaran??
    Saya pengalaman kerja 3th di RSU dan 2,5th di RSIA..
    Mohon dan saya tunggu infonya.. Terimakasih

    Balas

    1. Lamaran dikirim saja vi security, ke :
      Kepala Kepegawaian RS Ananda Purwokerto
      Jl. Pemuda No. 30 Purwokerto Barat

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.